Технические характеристики |
КПП-60 |
КПП-100 |
КПП-160 |
КПП-200 |
КПП-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Тип нагревательного элемента |
внешняя парогенерирующая установка |
||||
Продолжительность разогрева |
в зависимости от температуры теплоносителя |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем нагревательной рубашки, л |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1050 |
1050 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1300 |
1400 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Каждое высококвалифицированное предприятие обязано иметь в своем ряду паровой пищеварочный котел. Рабочий объем оборудования варьируется в пределах от 50 до 260 литров. Данная техника применяется в разнообразных отраслях индустрии для обработки продукции. С помощью данного аппарата можно выполнять следующие задачи:
Каркас техники состоит из сварной конструкции. Благодаря высокому качеству комплектующих аппарат является надежным и прочным. Емкость представлена из нержавеющей стали. Толщина стенок два миллиметра, а толщина дна три миллиметра. Даже при самой интенсивной нагрузке котел прослужит долгое время.
Для подогрева применяется специальный элемент, он носит название «рубашка». Она оснащена двумя отводами для входа и выхода пара. В дополнении к аппарату идет крышка, она состоит из двух частей. С помощью датчика можно контролировать температурные режимы. Слив выполняется через фланец. Чтобы равномерно прогревать продукцию, техника при необходимости может быть оснащена мотор-редуктором с мешалкой.
Работа оборудования вращается вокруг горячего пара, который всегда подается от источника в «рубашку».
Устройство может считаться универсальным в использовании, на него можно установить дополнительные детали, тем самым повысить его функциональность и расширить спектр возможностей.
С жирами смешанного вида техника работать не будет. Система аппарата не предусмотрена для этого. Для продуктов такого типа обычно применяется другой вид нагрева. При установке оборудования обратите внимание на инструкцию по эксплуатации. В ней четко сформулированы правила использования. Во время работы котел нужно заполнять до определенного уровня, все это прописано в инструкции. Если нарушить это требование, то есть вероятность повысить допустимый уровень нагрева.
Наша команда занимается изготовлением оборудования для промышленных предприятий. Компания предлагает продукцию по выгодным ценам для покупателей. Мы используем комплектующие иностранного производства и гарантируем качество выпускаемой нами продукции. Наша фирма произведет первоначальную настройку для эффективной работы устройства. Вы всегда можете уточнить любой интересующий вопрос по контактному номеру телефона 8-800-350-44-39.
Котел пищеварочный паровой КПП |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронику |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
178 000 руб *
Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)
178 000 руб